• 直击国考|爱心专车“护”送 为财子保驾护航

  • 作者:大连财经学院学生处    来源:学生处    更新时间:2021/11/28    阅读[0]次

 1128日,国考来临之际,在疫情防控的背景下,为减少与外界接触,确保学生安全,我校学生处联合后勤集团启动大财爱心专车为国考学子保驾护航,清晨六点整,近九辆大巴车从学校陆续出发,由学生处老师及各二级学院辅导员亲自陪同跟车带队,点对点把参考学生送到指定考场,考试结束后,再将学生全员接回学校,实行全程闭环管理,完成大连考区中央机关及直属机构2022年度国家公务员考试笔试的335名大财学子在接受核酸检测后全员安全返回学校。



同时,学校为参加考试的学生提供免费爱心考试简餐,其中包括自热便当、矿泉水、火腿肠、香蕉、橘子等餐食,送考专车在考场周围停留,作为学子中午就餐和午休的场所,确保学子安心、安全的候考,给国考学子带来了更多的动力。面对疫情,学校坚持从严做好封闭管理的同时,认真关注学生诉求,全力保障学生权益,始终与学生站在一起。



地址:辽宁省大连市金州新区人文街80号    邮政编码:116600    联系方式:0411-39206513
版权所有:大连财经学院党委学生工作部、武装部、学生处