• 联合走寝行动 | 落实疫情防控工作要求 筑牢寝室安全第一防线

  • 作者:大连财经学院学生处    来源:学生处    更新时间:2021/11/26    阅读[0]次

    我校为落实疫情防控工作要求,扎实推进学校各项防控措施,营造平安和谐的校园环境,秉持为学生健康安全高度负责的态度,学生处、保卫处、后勤集团及各二级学院响应学校联合走寝的号召,于11月18日--11月26日对我校学生寝室进行走访。

   

     

走访过程中,老师对学生寝室的卫生、安全情况进行了全面的了解,并核对了寝室入住人员名单,了解学生在校学习及生活的情况,协调解决学生在寝的一系列困难。他们叮嘱学生,疫情期间外出应佩戴口罩,每日做好晨午晚体温监测,定时将宿舍通风,消毒,网课之余进行体育锻炼,强化体能素质,保持良好心态。



  






      防控是责任,在全校师生的共同努力下,我校疫情防控工作平稳有序的开展,为教育教学工作提供了坚实的保障,取得了积极的成效。我校始终把师生的人身安全放在首位,今后也将继续保持优良的工作作风,将疫情防控工作做深做实,坚决助力打赢疫情防控阻击战,为创建平安和谐校园做出应有的贡献。




地址:辽宁省大连市金州新区人文街80号    邮政编码:116600    联系方式:0411-39206513
版权所有:大连财经学院党委学生工作部、武装部、学生处